SketchUp Italia FORUM 3.3.5

il primo forum di SketchUp in Italiano

forum dedicato al motore di rendering V-Ray for SketchUp

Moderatore: marco.chiarello

da botik79
#2455
Buonasera, avrei un problemino con Vray che vado a spigare.
Dopo aver abbinato una foto su SketchUp, posizionato l'origine degli assi e le due barre rossa e verde, creo il mio modello, ma al momento che vado a toccare VRay (anche solamente attivare l'Assect Editor) mi si sposta l'origine degli assi e non riesco a riposizionarlo. Attivando prima l'Assect Editor e poi abbinare la foto in SketchUp, non posso spostare l'origine degli assi, ma solamente le barre verdi e rossa. Sicuramente sbaglio qualcosa, ma non riesco a capire cosa.
Avatar utente
da marco.chiarello
#2456
Tutti abbiamo dei problemini con V-Ray...;-))
Nel senso che molte volte non funziona come ci si aspetterebbe...e fa perdere un sacco di tempo per capire come aggirare l'ostacolo.

Ho visto che di questo tuo stesso problema ne parlano in vari forum internazionali (SketchUp, Chaos, Sketchucation...) ma non ci ho trovato una soluzione. Forse è un bug che non hanno ancora risolto.

Ti confermo che comunque a me non succede, forse si tratta di differenze dovute a diversi hardware... Mi spiace non so come aiutarti.
acquisto PC

Salve, la configurazione proposta può andare bene.[…]

V-Ray next, Render sfocati

Fai una screenshot delle impostazioni per il rende[…]

vray next e texture

Io ho provato ad usare la sezione Binding ma non[…]

NON HAI ANCORA PROVATO SKETCHUP ?